quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receitas mexicanas: receitas de sobremesas mexicanas


Uma refeição deliciosa é incompleta sem uma sobremesa deliciosa. Para resolver este problema, aqui estão 5 receitas mexicanas.

Chimichangas Tartaruga

Ingredientes obrigatórios

* 8 barras de chocolate

* 8 tortillas de farinha

* Um oz 32. garrafa de óleo vegetal

* A 12 onças. pote de sorvete de caramelo no topo

* 1 c. nozes (picadas)

* A 12 onças. pote de creme quente fudge gelo no topo

* A Qt 1. recipiente de sorvete de baunilha prêmio

Instruções

* O primeiro lugar da barra de chocolate no centro da tortilla e dobre a parte inferior para cima e sobre a barra de doce. Também dobrar os lados e mais.

* Agora dobrar a parte superior da tortilla ao longo dos lados dobrados e colocá-los da costura para baixo sobre uma bandeja ou folha de cozimento.

* Repita o mesmo procedimento para fazer o resto dos chimichangas.

* Leve uma panela grande e aqueça o óleo vegetal em que a 360 graus.

* Place 2 chimichangas lado da emenda para baixo no óleo quente, usando uma pinça e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos.

* Em seguida, drenar os chimichangas sobre uma gradinha e repita os mesmos passos para fazer as chimichangas restantes.

* Leve uma panela grande e aqueça o caramelo nele em fogo médio.

* Uma vez feito isto, acrescente as nozes e trazê-lo para ferver, mexendo ocasionalmente.

* Retire a panela do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.

* Utilize o microondas para aquecer o fudge depois colocá-la em alta por cerca de 30 segundos.

* Coloque um chimichanga em um prato de sobremesa e colocar um pouco de molho de caramelo-pecan, em seguida, adicione fudge quente e sirva com uma bola de gelado de baunilha.

Yummy!

Fried da Apple Burrito

Ingredientes obrigatórios

* Uma lata de torta de maçã de enchimento

* 6 conchas tortilla

* Um copo de açúcar

* Óleo de algum vegetal

Instruções

* Encha as cascas de tortilla com quantidades iguais de recheio de pizza.

* Em seguida, rolam as conchas com ambas as extremidades fechadas.

* Frite as cascas em óleo até dourar e polvilhe com canela e açúcar mistura.

* Ferva o restante do açúcar e canela em cima do fogão com um copo de água. Isto pode ser usado para o xarope simples de garoa sobre a sobremesa.

Caramelo Crepes

Ingredientes obrigatórios

* 1 ⅔ xícaras de caramelo ou mexicana cajeta ou doce de leite

* 4 colheres de sopa. de rum

* 1 ⅓ xícaras de coco ralado e tostado

* 4 xícaras de sorvete de café

Instruções

* Primeiro derreter o caramelo ou mexicana cajeta ou doce de leite e acrescente o rum.

* Deixe isso para ferver por 5 minutos e em seguida, mergulhar as tortillas (um de cada vez) para cobrir o caramelo dentro

* Agora colocar dois tortilhas que foram dobradas em duas partes em cada placa.

* Uma vez feito isso, adicione uma colher de sorvete de café. Polvilhe coco ralado por cima.

Margarita Pie

Ingredientes obrigatórios

* Um pacote de 7 onças de mistura de pudim de limão

* Um pacote de 7 onças de cal mix Jelly-O

* 2 xícaras de água

* 2 ovos (ligeiramente batidos)

* ⅓ xícara de suco de limão

* Copo de tequila

* Xícara de mexicano Controy, Cointrea ou triple sec

* 1 xícaras de chantilly no topo

* Os 2,9-polegadas de biscoito graham crostas

* 1 limão (fatias finas)

Instruções

* Junte o pudim e geléia-O mix com o copo de água e os ovos batidos e misture bem.

* Acrescente a água restante e coloque em uma panela de tamanho médio.

* Agora cozinhar esta em fogo médio, mexendo sempre até a mistura começar a ferver completo.

* Em seguida, retire do fogo e misture o suco de limão, tequila e Controy. Arrefeça a mistura durante duas horas.

* Na mistura gelada, dobre a cobertura chicoteada.

* Coloque isso no piecrust e relaxar até que esteja firme.

* Use fatias de limão como guarnição.

Loucura Mango

Ingredientes obrigatórios

* 2 quilos de mangas frescas ou 1 lata manga (descascada e sem sementes)

Você também pode usar morangos e mamões.

* Um copo de água e xícara de açúcar dissolvido de suco

* Uma onça do conhaque

* 3 onças pacotes de ladyfingers (3)

* Um litro de creme de leite fresco

* Açúcar como por gosto

* Um copo de baunilha

* 1 xícara de nozes picadas com copos

Instruções

* Primeiro corte as mangas em pedaços pequenos e coloque-os em açúcar e água. Uma vez feito isso, adicione o conhaque.

* Agora, coloque os ladyfingers na calda de frutas rapidamente um por um e da linha dos lados e no fundo de uma panela de vidro 9 * 14, em seguida, adicione uma camada de mangas picadas.

* Bata o creme de baunilha açúcar, e chicotear e colocar uma camada de creme e em seguida uma camada de nozes picadas em cima das mangas.

* Alternadamente camadas lugar de dedos da senhora, manga, creme e nozes, terminar com chantilly.

* Decore com metades de pecan este e leve à geladeira por duas a três horas.

* Uma vez que é feito, corte-o em duas metades e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário